750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
blog de recettes de cuisine

ce blog est créé avec des recettes de cuisines faciles à faire

Coupe glacée aux fruits d'été

4 personnes

Ingrédients:

60 cl de glace vanille

400 g de fruits rouges (groseilles, framboises, fraises, cassis...)

50 g d'amandes effilées

1 bombe de chantilly

20 cl de coulis de framboises

quelques feuilles de menthe.

-----------------------------------

1. Laver et émincer les fruits.

2. Avec une cuillère parisienne, réaliser 12 boules de glace.

3. Les disposer par trois dans les coupes réfrigérées.

4. Éparpiller les fruits autour et napper de coulis.

5. Ajouter les amandes et déposer une cuillerée de chantilly sur le dessus.

6. Piquer de feuilles de menthe.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article