750 grammes
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blog de recettes de cuisine

ce blog est créé avec des recettes de cuisines faciles à faire

Raviolis frits ricotta & gambas

Préparation: 15 min, Cuisson: 1 min

Ingrédients

1 paquet de feuilles de pâte fraîche à raviolis chinois Won-Ton carrées

150 g de ricotta

8 gambas

1 bâton de citronnelle

20 g de gingembre frais

1 petit piment frais

1 bouquet de menthe

1 bouquet de coriandre

1 oeuf

sel, poivre

1- Décortiquez et poêlez les gambas puis coupez-les en six. Hachez le gingembre, la citronnelle, le piment, la menthe et la coriandre.

Mélangez le tout, étalez vos feuilles de pâte sur votre plan de travail et garnissez le milieu de chaque feuille d'une cuillère à café de votre farce

2- Mélangez un jaune d'œuf et une cuillère à café d'eau, badigeonnez-en à l'aide du doigt le bord de vos raviolis.

Pliez en diagonale de manière à former un triangle.

3- Plongez vos raviolis dans une friteuse à 160°C pendant 1 minute. Servez aussitôt

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