3 Novembre 2015
4 personnes
45 minutes
Ingrédients:
200 g de pâte brisée
120 g de chair de cuisse de canard confit (dégraissé, sans peau ni os)
100 g de cerises dénoyautées
1 échalote
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Thym
Sel, Poivre
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1. Préchauffer le four à 200°C
2. Émietter le confit de canard, faire revenir la chair dans une sauteuse avec l’échalote et les cerises émincées. Ajouter le thym, le vinaigre balsamique, saler et poivrer légèrement. Laisser mijoter 8 minutes.
3. Découper 8 cercles de pâte de 10 cm de diamètre, garnir 4 cercles de préparation au canard. Recouvrir d'1 disque de pâte puis pincer les bords pour les souder. Napper de jaune d'oeuf au pinceau.
4. Enfourner 25 minutes. Servir chaud ou tiède, en entrée avec un mesclun par exemple.