750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
blog de recettes de cuisine

ce blog est créé avec des recettes de cuisines faciles à faire

Pois chiches grillés très croustillants à grignoter

4 personnes

25 minutes de préparation

Ingrédients:

200 g de pois chiches cuits

1 cuillère à café de piment

1 cuillère à café de coriandre moulue

1 cuillère à café d'herbes de Provence séchées

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel

-----------------------------------

1.Préchauffer le four à 180°C. Éponger les pois chiches, les étaler sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfourner 10 à 15 minutes pour les faire sécher.

2.Les frotter pour retirer leur petite peau.

3.Mélanger dans 1 bol l'huile d'olive et les épices.

4.Enrober les pois chiches de cette préparation, refaire cuire au four 5 à 10 minutes.

5.Verser dans un plat, saler et mélanger. Servir tiède

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article